*
:::
::: 您的位置:首頁 > 公布欄 > 公告訊息.友善列印,開新視窗
  公告訊息 訂閱公告訊息
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
公告訊息列表
標題 鹿谷戶政事務所「百年茶鄉攝影展」訂於107年10月25日上午10時30分開幕,歡迎民眾踴躍前往參觀。
發佈日期 2018/10/24
發布單位 系統管理者
點閱次數 193
詳細內容

南投縣鹿谷鄉戶政事務所為配合國家發展委員會檔案管理局,舉辦全國首屆檔案月「檔案.有憶事」活動,特別推出「百年茶鄉攝影展」,將於1025日所正式開幕,歡迎民眾踴躍前往參觀。

  此次展出作品計有30張,專程邀請在地攝影師蕭志明,針對鹿谷鄉風情民俗、自然風光、人文景觀,張張精彩,非常值得欣賞。鹿谷鄉戶政所饒主任表示,為了活動,戶政所向鹿谷互助儲蓄社借來謝省躬神父於民國42年至80年所拍攝鹿谷早期照片,以及「老照片新生命-謝省躬神父老照片輯」一冊,這些照片相當珍貴,看著泛黃的照片,回憶起鹿谷早期的景象,也是一頁頁最好的記憶。

  「百年茶鄉攝影展」訂於1025日上午1030分於鹿谷戶政所開幕,並備有茶點,歡迎有興趣的民眾前往共襄盛舉。本次活動亦串聯鹿谷鄉農會聯合舉辦,民眾參觀攝影展後,對茶鄉早期製茶工具及文物有興趣者,可前往茶業文化館參觀,享受百年茶鄉濃厚的人情味。

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
百年茶鄉攝影展(jpg檔)